Предупреждение № 06 о прекращении действий (бездействия), которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства
29 января 2019, 00:00
Тип документа:
Анкеты

Администрация муниципального образования «Багратионовский городской округ»

(238420, Россия, Калининградская область, г. Багратионовск, ул. Пограничная, 57)

 

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 06

О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЯ), КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ

ПРИЗНАКИ НАРУШЕНИЯ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

 

«15» января 2018 года г. Калининград

 

В связи с наличием в бездействии Администрации муниципального образования «Багратионовский городской округ» (238420, Россия, Калининградская область, г. Багратионовск, ул. Пограничная, 57), выразившемся в непроведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу: ул. Молодежная, д. 19, пос. Долгоруково, Багратионовского района, Калининградской области, признаков нарушения антимонопольного законодательства, предусмотренных частью 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области (далее – Калининградское УФАС России) на основании статьи 39.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» предупреждает о необходимости в срок до 24 марта 2019 года прекращения указанного бездействия путем проведения организационных мероприятий, направленных на объявление открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу: ул. Молодежная, д. 19, пос. Долгоруково, Багратионовского района, Калининградской области в порядке, установленном Постановлением Правительства РФ от 06.02.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».

О выполнении предупреждения сообщить в Калининградское УФАС России в течение трех дней со дня окончания срока, установленного для его выполнения.

 

 

 

Примечание: При условии выполнения предупреждения дело о нарушении антимонопольного законодательства не возбуждается и лицо, выполнившее предупреждение, не подлежит административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства в связи с его устранением (часть 7 статьи 39.1 Закона о защите конкуренции).

В случае невыполнения предупреждения в установленный срок при наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства антимонопольный орган обязан принять решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в срок, не превышающий десяти рабочих дней со дня истечения срока, установленного для выполнения предупреждения (часть 8 статьи 39.1 Закона о защите конкуренции).

 

Приложение: доводы на 1 л. в 1 экз.

 

 

 

Руководитель Управления 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх